Люблю

Денис Гив
Люблю улыбку, радости мгновения,
Когда глаза огнём любви горят.
Люблю объятия, уст прикосновения,
Слияние тел и душ хитросплетения.
Жизнь без тебя, мне всё равно что ад.

Как вечность тянутся секунды,
Что провожу с тобой я врозь
Сижу в ночи, я жду когда настанет утро
Когда на небе цвета перламутра
Зажжётся солнце с именем Любовь!

Твоё сияние осветит путь мой,
Теплом согреют лучики твои
В реальность воплотятся все мечты
Невзгодам все переломаю прутья,
Когда со мною рядом будешь ты.
Люблю тебя, ты моё счастье и мечты.