Я хочу построить дом

Надежда Голос
Я хочу построить дом,
Чтобы место было в нем
Для любого увлеченья:
Для готовки и для чтенья,
Для угла физ.подготовки,
Для шитья и кройки - столик.
Чтоб стояло фортепьяно
Для занятий страстно-рьянных.
Чтобы в детской - три кроватки,
В спальне - к сладким снам задатки.
Чтоб в гостинной - стиль ампир,
А в горшках - цветочный мир!
Чтоб стоял огромный стол,
Чтоб обед стоял на нем.
Чтоб на креслице-качалке
Муж плёл сети для рыбалки.
Я хочу построить дом,
Чтобы счастливо жить в нем!