Все будет хорошо!?

Аромапсихолог Ксения Павлова
Все буде хорошо?
Наверное, не знаю.
Процентов этак 100
Я вам не обещаю.

Все будет хорошо.
Нам всем давно уж надо,
Взглянуть в себя чуток,
Там есть за все награда.

Все будет хорошо!
Уверена, вы тоже
Устали от всего,
Но это мелочь все же.

Все будет хорошо:
Вы завтра просыпаясь,
Скажите вот чего
ЖИЗНЬ, Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЯЮСЬ!


Аромарецепт смеси для радостного утра:
5 капель сладкого апельсина, 2 капли лимона, 1 капля Абсолют ванили, 2 капли чайного дерева, 1 капля гвоздики