День начинается рано

Светлана Стрекозова
День начинается рано,
Засветло люди встают,
И на работу, как зомби,
Огромным потоком плывут,
Мегаполис их всех поглащает,
Работа людская нужна,
Вот только затраты
Разнятся по времени,
И разны возможности
Дарит она