Карантин- эпикриз

Свиридова Людмила Викторовна
Карантин, ни Алладин, ты - бес,
проявляешь живость к интересу..
Кто да как, зачем и почему?
отдается времени тому.

Не ходи ко мне, ведь зашибу,
верная ручонка у хирурга,
запрягу, в упряжке будешь выть,
есть сценарий, как у драматурга.

Что летаешь, иль блуждаешь, суть,
где твоя основа всей заботы,
души подстеречь и улизнуть,
а потом, смеяться,. что ты, что ты?

Вы такие в вечности шуты,
подменяете собой основы,
клоуны, морок и суеты,
а теперь, портные- просто, гномы.

Не ходи, услышал ты меня?
Зубы проредить могу и пальцем,
я, так не люблю, души- страдальцев,
оттого, я бесов, не терплю.
---------------------------------------------
Людмила Свиридова

Что только не напишешь..будучи доктором.. Будьте здоровы ВСЕ