Будь со мной вопреки всем невзгодам

Надежда Голос
Не порань, я прошу, не порань меня, милый, молчаньем.
И прошу, не обидь меня звоном ругающих фраз.
Если нужно, начнем мы в последствии что-то сначала,
Чтоб суметь сохранить все те чувства, что святы для нас.

Я тебя не боюсь, вопреки всем людским пересудам.
Я поверить не в силах, что ты причинить можешь зло.
Вопреки всем советам людей, чисто верить я буду,
Что с тобою, мой милый, нам встретиться вновь повезло.

Я боюсь поспешить. И поранить тебя промедленьем.
Я боюсь вмиг утратить все то, что мы строили век.
Между нами не может быть, милый, ненужных сомнений.
Я вверяюсь тебе, тёплый мой человек!

Будь со мной, будь со мной вопреки всем невзгодам.
Мы сумеем пройти до конца общий путь.
Я ныряю в тебя без раздумий, без знания брода.
Ни сомнений. Ни фальши. Лишь чувство пребудет в нас пусть.