Фотографии на память

Гиорги Каркузашвили
Смотрю на фото на память:
Человек в моём телефоне.
Чтоб лишние байты зАнять,
Снимаю в амурном тоне:

Улыбки, сотни пейзажей,
Но днями краснеет всё фон!
Любви всё меньше кристражей,
И вдруг говорит она "вон!"

ЛюбИм градиент фотографий,
А реальные стоили пота?
Удаляю без эпитафий:
Слеза - минус два фото.

Новые фото на память,
И снова время любить!
Смотрю на фото на память,
Чтоб потом чрез год удалить.