куда дели МедведЯ

Пащенко Эколог
по ночам супруга плачет

с ним и рубль до хууууя
весил
а теперь иначе

с ним и вирус не хренел
он в Китае лишь
сидел

только сняли Медведя
на страну пришла Беда

не одна
а сразу много

Фофка!
взад верни Его
пусть болтает что угодно
лишне?
Светка выпорет его

и страна опять заснёт
мирным сОном Сверхдержавы

Дерибаска перестанет
на правительство скакать

улЯгнется всё
и буду
на диване  я лежать

вновь
опять
и как всегда

Фофка!
Мишку дай сюда!!