Маме

Денис Гив
Мамуля, дорогая, с днём рождения!
Спешу поздравить, от души.
Прости, не песней, лишь стихотворение.
Но, в нём признательность, благоговение,
За все мгновенья, которые мне подарила ты.

Пусть радость и удача входят в дом,
Пусть жизнь играет и сверкает!
Теперь свободна ты кругом,
Ты можешь делать всё!
Ну, что душа твоя желает.)
И не бояться больше ни о чём!

Мы, твои дети, выросли, увы.))
Быть независимы желаем.
Я и тебе  то посылаю,
Свободной будь и воплощай  мечты!

Люблю тебя, Мамуля! Всё сильней!
В разлуке чувства укрепляем!
За то я становлюсь мужественней.
Самостоятельным я быть желаю.
И, кажется, выходит. Эге-гей!)))

Люблю тебя, Мамуля. Всех сильней!
И с днём рожденья поздравляю!