Козлик

Алексей Дельнов
Маленький  козлик, 
Что  это  с  тобой:
Топаешь  ножкой, 
Трясёшь  бородой...
Чем  недоволен  ты? 
Чем  опечален?
А  маленький  козлик 
Мне  отвечает:
"Видишь, 
Со  мною  какая  беда:
Только  родился -
Уже  борода..."
  ***