Снега сошли, распелись птахи

Александр Гиллих
Снега сошли, распелись птахи,
Опять весна впивается в сердца,
Флиртует цветом, дарит ласки
И на фоне этих красок…
Ярка девичья краса!

Озолотил наряд осенний землю,
Красней вечерняя заря,
Свежести я красок этих внемлю,
Аромат желанный октября -
Нежная, забавная пора,
Аллеи словно россыпь янтаря!

Много есть чудес на белом свете,
Аккордов, что подобраны к сердцам,
Как милы они, ты знаешь сам,
Смотри, и верь своим глазам,
И пусть они тебе в дороге светят,
Мечты твоей надежда… паруса!
25.03.2020