Небеса раскололись на части

Мария Ситцева
Небеса раскололись на части,
Растворяя границы снов.
Твоё счастье в моем несчастье
Без упрёков и лишних слов.

Растопчи моё сердце, ну же,
Разорви в фейерверке огня.
Ты, наверно, не сделаешь хуже,
Да и хуже уже нельзя.

Время лечит... А если не лечит,
Будет вечна простая суть:
Я до самой последней встречи
Благодарна за этот путь.