Соль Земли

Джей Кей Сол
Везде суета...
Снуют тут и там, размахивая
Портмоне,
От какого-то там кутюрье
Обитатели нерезиновой,
Но, все же, Столицы...
Потребительство в чреве родится
Вакханалии изобилия.

Нам бы крылья расправить
Над ордой бутиков,
И, отпрянув от цифр оков,
Кредиток перхоть с плеч смахнуть
И прилечь отдохнуть...
Прильнуть к груди
В спешке брошенной соли Земли -
Малой Родины.

29.12.2018

До начала Covid-19