Львёнок

Надежда Миночкина
В зоопарке в клетке - львёнок,
Маленький совсем, ребёнок,
С грустью на ребят глядел,
Лакомства от них хотел.
Только к львёнку не пускают,
Загражденье выставляют.
Хищник всё же он, поверь,
Не котёнок - дикий зверь.
25.03.20.