Лето

Роман Ярцев
Шлюху на смерть залюбую
Расскажу ей на ночь сказку
и в люблевную предсказку
руку на плечу положу
Раскрашу акварельными красками по ватману и карандаш подтачивая грифель снимая в крошу на пальцах подушечек черные пятна капиллярах в ручьи...

Брошусь в травы среди лесоруба вгрыздь...