А нам туда... ,хотя бы на денек!

Ирина Исмейкина
А нам туда...,хотя бы на денек,
Где штандр был, футбол и ручеек.
Девчонки были мы и пацанята -
Советские, хорошие ребята.
Мы жгли костры и там пекли картошку,
И пели песню, ту, что про "Антошку"
Где мы дружили, искренно любили,
В каком же светлом времени мы жили!

Как жизнь летит - страница за страницей,
Так далеко, друзей любимых лица...
Где штандр был, футбол и ручеек,
А нам туда...,хотя бы на денек...