Ты так стремился быть счастливым...

Святослав Максимов
Как ты стремился быть счастливым,
как ты хотел любить и жить,
но  жизнь внесла все коррективы,
и тут ты потерял ту нить..
С которой ты хотел все строить,
с которой  все понять хотел,
но планы рухнули мгновенно,
ты удержался, но прозрел...
Как жаль,что не тебя те любят,
которых ты любить готов,
как жаль,что это все не будет,
о чем мечтал ты и не будет снов...
Все наяву, и ты все понял,
да это больно, и жизнь,увы, не бережет.
Она прошлась как раз обоймой,
но сдюжил ты и не сломал свой мост.
Цинично стал смотреть на вещи,
не обозлился, а по сути, смог понять,
что все вокруг совсем непросто,
И жизнь нельзя переписать...