Скучаю

Денис Гив
Очень скучаю.
Ты как чужая,
Не замечаешь меня.
Не вижу улыбки,
Объятий нет пылких,
Свой взгляд отвела от меня.
Люблю, обожаю
И очень скучаю
По поцелуям твоим!
Моя ты родная!
Исчадие рая!
Навеки-ты мой эндорфин!