***

Агафонов Коля
Ушёл навсегда ты от нас в мир иной,
Оставив всем горечь потери,
Прими твою душу, Господь, упокой,
Открой в царство вечное двери.

Солдатиком стойким по жизни ты шёл,
Неласковой жизни, суровой,
Горел ты свечой, догорел и ушёл,
Чтоб с мамой там встретиться снова.

И нет таких средств, чтобы горе унять,
Лекарств не придумали люди,
Но живы пока мы - тебя вспоминать
Со светлой печалью все будем.