Где всё это?!

Галлан
Ну что, дождались! Слов от Антихриста!
К нам просочилось желание его!
Это уже непросто нам - мистика!
А это уже - натуральное дно!

Слишком много законов нарушено
И очень много сломали запретов!
Жизни основа нагло разрушена,
Где очищение душ, где всё это?!

(часть 2 Миру тяжело.)