Super good

Денис Гив
Я чувствую всё, понимаю, вижу.
Но, верить не хочу всему.
Я часто остаюсь обижен.
Себе дороже. Потому,
Что клетки нервные сгорают
В моей системе всё быстрей.
Как восстанавливать не знаю.
Себя уничтожаю всё быстрей.
Сознательно, хотя скорее инстинктивно,
Не глядя, я иду вперёд.
Бывает, иногда, противно.
Бывает, ухожу под лёд.
И, снова, выбравшись на берег,
Нащупав под ногами твёрдый грунт,
Бросаюсь с головой я в жизни омут
И всё по новой. Super good.