Мне осталось чуть чуть...

Серёга Климов
Мне осталось чуть чуть, чтобы вновь насладиться рассветом,
Гор вдохнуть аромат перемешаный с бризом морским...
И словив первый луч отвернуться не выдержав света,
От Того, кто давно уже плачет над грехом мирским...
Проходя, вновь на миг обернуться на тень силуэта,
Что присев на ступеньки стыдливо протянет ладонь...
На которую скупо звеня упадут две монеты,
Разделив за "Спасибо" его безысходную боль...
Где Ты прячешься Бог? За какими стальными дверями?
Обещал же быть рядом со старых Библейских страниц...
Защищать от дурных языков и предательских взглядов...
И поднять, когда я оступившись вдруг падаю ниц...
Да, иной раз не так поступаю как Ты заповедал!
Троеточие ставлю, где надо бы в голос кричать!!!
...и наивно кричу, там где Разум давно под запретом!
Где иные глаза опустивши, презренно молчат...
Покажись где Ты есть? не за теми ль седыми горами?
Что весьма изменили свой облик за давностью дней,
Или может Ты в море, за теми шальными волнами?
Или в милой улыбке, на фото Дочурки Моей...
Извини что Тебя не нашел... как бы я не пытался,
Остаюсь с тем - что вижу, и с тем - что могу осязать!!!
Я устал! как не звал, без ответа всегда оставался,
Не готов я пока-что Поверить и слепо Принять!
Мне осталось чуть чуть, жизнь сама дорифмует куплеты...
"Всё Серёга, пойдем..." - улыбнётся в дверях Сатана...
И покурим последнюю с ним на двоих сигарету,
На холодных, гранитных ступенях "пред Вечнаго Сна..."