К тебе! - Девиз Любви и Флаг!

Самуил Фрумович
  К тебе! - Девиз Любви и Флаг!
      Самуил Фрумович

   Зачем, зачем, зачем ты снова не пришла...
   В надеждах и мечтах измучалась Душа...
   Я знаю без болей не может быть Любви...
   Но ты молчишь опять...хотя бы позвони...

   Вот так порой уйдёт и первая Любовь...
   Когда порыва нет и не пылает кровь...
   Смирись, мой друг, смирись...   Не просто все вокруг...
   Любовь - есть круг забот... Любовь - твой в Жизни Друг!

   Любовь - когда "К тебе!"..."К тебе!" - звучит везде...
    И брось своё "Зачем?"   Дай перерыв Душе!
   Так Разум говорил и он, пожалуй, прав!
   "К тебе!", "К тебе!", "К тебе!" - Девиз Любви и Флаг!

   И, если вновь она не поспешит "К тебе!",
   Ты успокой себя и объясни Душе:
     Любовь - когда "К тебе!"... "К тебе!" - звучит везде...
       И брось своё "Зачем?"  Дай перерыв Душе!