Земля

Ефросинья Голубенко
Где-то в Созвездии Вселенной,
На острие везения.
Мы ждали миллионы лет,
Час своего рождения.

Мы рождены, настал наш час,
Жизнь, приняла, с улыбкой нас,
С самой роскошной из  планет
Встречаем мы сейчас рассвет.