Ушла

Денис Гив
Чёрт побери, мне жутко больно
И эта боль не в животе.
В груди, когда-то билось вольно.
Теперь всё сжато, в темноте.
Ушла, забрав с собою вещи.
Дверь хлопнула тебе во след.
И вдруг, сквозняк задул все свечи,
Погас огонь всех радостных утех.
И нет, не видно и просвета.
Чёрным-черно, как-будто кто-то мне глаза закрыл.
Погасло солнце, свет пропал бесследно,
Я в пустоте лежу, и пустотой себя накрыл.
Всё тяжелей дышать, но с каждым вздохом
Молю вернись, и освети мой путь.
Не уходи, прошу, не будь  жестока.
Любимая, люблю тебя, люблю..