Планета вирусов

Александр Бахарев 2
Мы живём на планете вирусов
И эпидемиям подвержены порой,
Много их, как в фильмах ужасов,
Чтоб защититься- дверь закрой.

Умнее их мы быть стараемся
И ищем всюду вирусов следы,
Всегда мы риску подвергаемся
Источник как питательной среды.