Наша любовь

Николай Евгеньевич Рябцев
               
Этим летом необычно холодно,
Никакой жары в помине нет,
Ничего, что мы с тобой немолоды:
Вместе нам с тобой - почти сто лет!

Одному сто лет – пожалуй, много,
На двоих – ведь это пустяки!
Пусть была извилиста дорога,
Все же удалось тебя найти!

Я нашел тебя – вот это счастье!
Больше мне не надо ничего!
Лишь твоя любовь, твое участье,
Доброта твоя, твое тепло!

Осенним днем,
Счастливым днем,
Любовь мы
Встретили вдвоем…


Июнь 2003г.