Капелька слезы Души...

Галина Лутовинова
Капелька  в Душе  слезы,
Избавляет    от    грозы…
И  неВерье    растворяет,
Радость   жизни  проявляется…

Если  света  нет  вокруг,
В   Душе  нарисую   круг
И  наполню   молоком,
С белой  пенкой  бугорком…

Сразу   теплая    волна
Греет  Душеньку  сполна…
Если  страх и злоба – минус,
Радость к плюсу я продвинусь…

Я   немного     посмеюсь
Растворю так  боль и грусть…
ВСЁ,   не стану обижаться,
Буду  лучше   улыбаться…

Может кто-то  скажет  нет…
Я раскрою  вам  секрет…
Огорчился  в минус в пал
Улыбнулся  -  устоял…

Промолчал-  получил  ноль
Не впустил в себя  ты боль…
Ноль нейтральность , а не минус,
По тихонько  к  плюсу  двинусь…

Я не спорю  Любовь  глубже,
Но не минус  в   вираже…
Здесь  энергия   не    хуже,
Только  может  быть поУже

Дух  не  падает,  в пике
Как  с горы  на  бугорке  …
Учимся  планировать ,
В  Радости  вибрировать…

И  чем  меньше  колебанья,
Не привяжется   страданья,
Иль  кармический    должок
Зацепить  который  мог…

Нет  нужды   его  искать,
А  потом  всё  исправлять…
Начинаешь  жить  без  кармы,
Без  долгов, развязок, драмы…

Приближаемся  к  ЛЮБВИ,
Что  Отец  вложил  в крови…
Выбор  сделан  продолжай,
Поплавочком не ныряй…

24.03.2020