Летом ни каких эпидемий не бывает

Соболевская Вероника
Летом люди не болеют, ни каких эпидемий не бывает.На Солнце вырабатывается витамин Д он полезен для иммунитета, содержится в не замороженных продуктах,  и не в вареных.