Я наступил на горло ревности

Денис Гив
Я наступил на горло ревности,
Как только голос подала.
Я раздавил сомненья в верности,
Твои услышал я слова.
Тебя люблю, люблю до крайности
Твои красивые глаза.
Улыбку губ, изгибы талии
И твои нежные слова
Люблю тебя, люблю до крайности
Твои прекрасные глаза,
Улыбку губ, изгибы тайных мест
Твой голосок и кружева..