Небо смотрит на нас с высоты...

Андрей Душечкин
Небо смотрит на нас с высоты,
Беспристрастно, светло и спокойно,
Дарит свет одинокой звезды,
Мне не больно…
Откликается эхом судьба
Безразлично, нелепо, крамольно,
С ней ночные огни говорят,
Мне не больно…
Город спит утомленный, немой,
Убаюканный, злой и довольный,
Только ночь и осталась со мной,
Мне не больно…
И рисует луна силуэт
И соната страдает бимольно,
Словно дарит на память портрет,
Мне не больно...
08.01.2019г.