Граница света и тени

Светлана Стрекозова
Граница света и тени-
Две стороны одной луны,
Как жизни полосы,
Экватор,
Медали стороны одной,
Как день и ночь,
Как сын и дочь,
Как есть и нет,
Как дождь и снег,
Корабль в гавани, в пути,
Как выбор вечный впереди..