Сто рублей

Михаил Мартынов 2
Товарищи-господа -
Колбаса Докторская уже, та…
Вовсе, не синтетическая была

И творог-то был, из молока…
И нет теперь, настоящего хлеба,
Много, стало добавок да воздуха!

В общем, едим теперь,
Совсем, не понятно, что…
А деньги платим исправенько!

Так и деньги-то не те уже,
Ведь, копеек давно, уже ж, нет…
Сто рублей – туда-сюда, в автобусе, проезд!

Было - гривенник – во времена-то не древние!!!

25.03.2020