Позвоните...

Виталий Веледницкий
А родителям Вы звонили?
...Как нужны им сейчас звонки!
Как им важно, чтоб их не забыли
...Позвоните - рецепт от тоски!

Ничего им от Вас не надо
...Им бы слышать:"МАМ, Пап...привет"
Им звонки Ваши, как награда
...Доживете, до их же лет!

Ждать начнете Вы, у телефона
...Пропустить побоитесь звонок
Дочь, она ведь - Святая Мадонна!
...Словно Господь Всевышний - сынок!

Позвоните, найдите минутку
...Подарить им ведь вечность - не грех!
Расскажите, любую шутку 
...Чтоб навечно запомнить их, смех

Позвоните, я Вас - заклинаю!
...На коленях с слезами молю
Ждут звонка ОНИ, верьте, я знаю
..."МАМА, Папа...Я так Вас люблю!"