Борьба миров

Макс Трубецкой
И тризну справляют волхвы опершись на загробного мира скрижали и рокот ворон вековых в их крылах воздух мрачностью жалит.Гнётом атмосферы беснующей ветрище набегал полчишем злобным орды, и стоял дикий вой рабом голодным, итезанным в междоусобице душ омертвелых и нитей судьбы прогнивших ,тоской измученных и время усталое тяжкой ношей закрученно колесом сансары.А в  глазах потухших изваяния каменные застыли чакрами неприкаянными и лёд узорами зловещими укутал выходы и кружат души смерчем отчаянным и колесницы мчатся к надгробиям вечности.Набухло тьмой кромешной зарево и в чреве геены слияний потенциалов открытий сумрачных, в плен снов загадочным проведением  окунутся оракулы в заблудший мир системы сломленной и болью непомерной в пойме тайны грядущей отражается осознание невозможного. И летят во времени в червоточинах в видениях  с мечём о скрежет заточенным и о дебри миров зазубренным ...незыблемой верой отчуждения иноков и хомуты с брешами разметать и выпустить на свободу тусклую а мечту обнять духом страждущим .В войне миров в битве эпической , поставить точку в судьбе канонической. Ворожба на мантрах вздыбилась и материй чёрных тлен искрошенный на костях душ враждующих  окутан холодом промозглым с кристалами острыми, злом поросшими  и неведомые сочятся кровью чернеющей козни виражей источников грандиозных.Кто же в числах узреет даты в тьме кромешной вселенных проблеск, вспышкой ядерной  уничтожит тот замызганый кровью облик. В бесконечности миф изогнут в перепутьях сердец схлестнулись на волнах эфира злобного кто же выйдет уж победителем с ореолов мира загробного.тех мистерий как спрут укутавших всё во мгле точкой сжалось бесповоротно и кто выплывет из спасительного грота и откроет миров блаженных ворота! Не сдавайся беги за мечтой ведь война лишь внутри тебя и разруш механизм непростой все пороки борьбой истребя и беги никогда не стой ,отврати тот забвенный миг  воплощения душ в отстой....