Небесные луга

Олег Петров-Черный
Плывет по долине туман,
Клубится в отлив голубой,
Как будто какой то обман-
Не видно уже берегов

Луны величавая синь
Струится на поле с небес,
И взглядом куда не закинь-
Охранником выстроен лес

Звенит тишина стрекотней
Кузнечиков армии вкруг,
Истомою пряных полей
Наполнился запахов луг

И сердце защемит мне вдруг-
Тоскует по небу душа,
Как будто заждался там друг,
Которого ты вопрошал

Вибрации тонких миров
Предчувствуешь в этот момент,
Небесный там ждет тебя кров
В какой то из этих планет