Я так хочу стать лучше!

Кристина Сарнацкая
Я так хочу стать лучше!
И совершенствоваться с нуля,
Но это так ведь сложно -
Быть лучшей версией себя.

Избавиться от скупости и лени.
И слов,заносчивых,
Не подумав, не говорить.
А что-то новое творить.

Творить,преобразуя реальность.
И это будет не банальность.
Частицу маленькой души,
Я возлагаю здесь,в глуши.

Полёты в жизни бесконечны,
Но их мгновенья скоротечны.
Имея многое - не ценим,
Утратив, с болью дорожим.