ЕЙ

Виола Багдасарова
Ей просто, как любой другой, хотелось быть в объятьях...маленькой звездой...
И быть одной такой - неповторимой, крошечной, чудесной, беззащитной,
Быть самой дорогой и самой нужной...
Для него!..
В ком видела  своё прибежище, свой мир она, свой дом...