***

Захар Сколков
*****
Вот,как всегда,коварный март
Вошел в неистовый азарт.
И все весенние дела
Природа снегом замела.

Выходит,рано распрощались
С непресловутою зимой,
Хоть и деревья отмахались
Своею белой бахромой.

Который час всё заметает
И стелет бог свои ковры,
Едва ли слышно,как залает.
Мой пес из старой конуры.

Белым бело.Когда,кто знает,
Сойдёт последний снег с небес
И всё же, завтра всё растает,
Кроме моей любви к тебе...

23.03.2020