Тот самый час

Екатерина Кукина
Скоро настанет тот час,
И может быть ты скажешь:
"Прости, любимая, ведь НАС,
И не существовало...Понимаешь?
Всё шло своим каким-то планом,
Не предупреждая нас самих,
И вот концовка того плана
Ведь стали разными мы в миг..."