Знаешь... Посвящается И. К

Андрей Душечкин
Знаешь, звезды упали,
А может куда-то умчались,
А может их просто украли,
Затем чтобы мы не встречались.
Небо стало пустое,
Пустое как черная пропасть
И, чтоб не сорваться, кручу я,
Кручу свою душу как лопасть...
Знаешь, звезды вдруг стали
Твоими большими глазами,
Как будто судьбу разгадали,
Но в чем ее смысл не сказали,
И хочется в небо пустое
Своею душой дотянуться,
Ведь будет темно и так просто
Нам будет с тобой разминуться...
Пусть это небо укроют
Россыпи звезд далеких,
И позовут за собою
Отблески глаз синеоких,
Тайны миров и созвездий
Пусть заберут нас с собою
Туда, где навеки вместе
Будем всегда с тобою...
26.01.2019г.