Мысли вслух!

Наталья Шуринова
КОМАНДОР!

Конечно много есть у меня
вопросов к нему и обид!
Ну правда обида одна!

Она, лично моя-правда касается
предпринимателей всех других!
Но об этом можно сегодня
напрочь забыть!

Потому, что в мире коронавирус
правит свой сатанинский бал!
Много конечно противников
у командора есть!
И вещи правильные они говорят!
И по сути, верны их примеры, НО!

Может быть строгим наш командор!
Может быть даже, иногда и жесток!
Но лидер-то он, вцелом один!
Один ребята, а остальные-пигмеи
в сравнении с ним!