Успокойся. Вздохни. Улыбнись

Галина Шеремет
Успокойся.  Вздохни.  Улыбнись.
Посмотри в голубое небо.
Протяни свои руки ввысь
К свету, солнцу.Туда, где не был.

А печаль в ночи раствори,
Пусть уснут все тревоги,сомненья.
Утром радость в окно впусти,
Щебет птиц и земли цветенье.

Мы ещё пробежим босиком
По лугам, где блестит роса,
Родниковой воды попьём
И любовью наполним сердца.

Вместе с птицей взмахнём крылом,
Без тревоги и грусти вспомним:
Мы не зря в этом мире живём,
Мы живём,чтобы счастьем наполнить

Каждый миг бытия своего,
Каждый взгляд,устремлённый ввысь.
Всё пройдёт. Не страшись ничего!
Успокойся.  Вздохни.  Улыбнись.