Когда-нибудь...

Андрей Душечкин
Когда-нибудь
Откроются все двери
И все вернутся голоса...
И, вновь исполненные верой,
Засветятся твои глаза,
И снова, чувствами истомлен,
Мир о любви заговорит,
Как будто сердце на ладони
Зовет, надеется, горит.
29.01.2019г.