Наблюдение...

Арсений Воробьев
Как бы там ни было,
Это все не в бреду,
Видел я, как город выболел,
Видел пустую Москву.
Нет, не совсем конечно же,
Просто в метро, в обед,
Каждому в перед шедшему
Долго глядишь во след.
Просто пустыми скверами
Город вруг удивил,
Масками и замерами
 Температурными.