Раздумье

Наталья Краснова 4
              В палатах женских тишина
              Стоит, звенящая до боли.
              У каждого своя война,
              У каждого свои и роли.

              Кому любовь, кому цветы,
              Кому листва уже сухая,
              И сожжены давно мосты,
              И жизнь пойдёт совсем иная.

              Рассветы были тут и там,
              Слова любви, слова признанья
              Знакомо это тоже вам,
              В душе живут воспоминанья.

              А будет счастье? Бог судья.
              И тут и там висят две зыбки.
              Прошу вас, милые друзья,
              Считайте лишь сои ошибки.