След счастья!!!

Олег Никул
Он говорил с тоской - увы , мгновенья счастья в прошлом были ,
тот след гармоний торжества , скрывает слой дорожной пыли .
Что ничего нельзя вернуть и сил бороться не осталось
и чувство обреченности , в покров души к нему закралось .
Вел диалог тот человек , с досады шевеля усами ,
на эту тему он всегда , готов был говорить часами .
Была в нем искренняя боль , переживаний от утраты ,
что взяли нас на абордаж , без душ и совести пираты .
Его мне было очень жаль , что он судьбой разочарован
и к угнетенности своей , как Иисус к кресту прикован !!!
#Никул