Как хорошо, что рядом Ты

Александр Арчадинский
А на полях, уже везде весна,
И птицы все с далёка прилетели.
И речка, что видна, до дна,
И Солнца в небе - рыжие качели.

Как хорошо, что рядом Ты,
Улыбкой светишься счастливой.
И белоснежные цветы -
Подарок нежный для любимой.

Я утону в дожде весеннем,
В цветах волшебных утону.
И в измерении трёхмерном,
Любовь и счастье, я вдохну.

24. 03. 2020г.