ХРАМ ДУШИ...

Галина Лутовинова
Вошла тихонько в храм Души…
Там  только  я и  Бог…
Стою  и  внемлю  не  спеша,
Возникший  диалог…

Ширь, глубина  Душа -  исток
И каждый миг  и вдох…
Ведь каждый вдох – Любви глоток…
На  выдохе  я - Бог…

Творю  Вселенную  Души…
Учусь  так быть  Тобой…
При выдохе  энергий  ток,
Наполнен,   только  мной…

Закон  Вселенной: «Сколько  взял
Вернуть  Всё  не  забудь… »
И если  каждый миг  летал,
В Любви вершишь свой путь…

Живёт  Гармония  в тебе,
Когда  с  улыбкой  ты…
Будь постоянно в Храме том,
Твори  Душой  мечты…

Она  кристалл и  твой родник,
Ионы  лет  -  времён…
Сияет  Божьих  Радуг  лик,
Не  иссякает  ОН…
25.03.2020