Мы с тобою оба жили вечно

Кедров-Челищев
Мы с тобою оба жили вечно
Много много много лет подряд
Каждое мгновенье бесконечно
Но конечен бесконечный ряд
Бесконечный ряд всегда конечен
Нам об этом Кантор говорит
Потому с тобою я был вечен
А теперь реву реву навзрыд